Судьба

Хотел бы читать твои мысли,
хотел бы смотреть на тебя,
поняв что ты смысл жизни,
поняв что люблю тебя.,
понять это всё не возможно,
возможно мне сложно понять...
звонить тебе на мобильный,
писать тупо даже в вк,
когда ты сидишь и всё смотришь,
ответить тебе не судьба.,
сегодня была ты Online,
сидела ты дома, до самого вечера,
писал я тебе смс,а ты и не ответила,
как так, почему ты врала ,
писала мол сильно нравишься,
писала что любишь меня ,
и мы никогда не расстанемся... .


Рецензии