Маяк любви

Расправив крылья день приходит новый
И я опять в плену своих надежд,
Мой пульс души прерывистый не ровный
И на груди нательный крест.

С молитвой обращусь я к Богу,
О Боже мой благослови,
Мою житейскую дорогу
В пределах дарственной земли.

Чтоб я любил и был любимым
Своей женою и детьми,
Чтоб был я честным не злобливым
По отношению к другим.

Дай Боже,мудрости желаний
Поступков праведную суть
Не иллюзорных начинаний
А тех,что обретают путь

В морях духовного творенья
Душа маяк любви найдёт
Там нет ни вечности ни время
Там каждый счастье обретёт.


Рецензии