Сыны Отчизны

России верные сыны, её покой оберегают
И никогда в любом бою, усталости не знают.
Для них ученья, тот-же бой, с условными врагами
И на пути у них не стой, затопчут сапогами.
Простые парни, русских сёл и городов
И в мирный день, частенько погибали
Идёт война не существующих врагов
Простые люди, крайними в ней стали.
И похоронки каждый день, как птицы улетали
Афганистан, Чечня, Донецк и Сирия
Не надо кровь нам проливать, хотим мы перемирия.
 
 


Рецензии