Весьма наполнены судьбы ухабы

Весьма наполнены судьбы ухабы,
Они полны чрезмерно, часто слишком!
И от того, кто предал — не ушла бы,
А тот кто рядом вечно — тот в излишке!
 
Очарованья истончится нитка.
Быть может пряжа без основы-волокна?
И начинают сны без меры серы снится,
И увядает одинокая душа.
 
Встречаются и те, кем сердце упоится —
Безмерный оживляющий ручей.
Да за таких без устали молиться,
Их нежить лаской и теплом очей.


Рецензии