Бог есть любовь, всеприятие

***
Бог есть любовь, всеприятие,
то  бишь приятье всего, что есть,
я не крещёный, но, братие,
я знаю, что такое совесть и честь.
.
Пушкин погиб за понятие
совести, чести, любви,
за ерунды всеприятие,
жизни и смерти, гульбы.

21.03.2916(17–42), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии