***

Как бабочка, лечу на пламя
Презрев опасность, боль и страх
Одним желаньем обладая
Согреться, а потом хоть в прах

Я жду, когда меня заметишь
К плечу уверенно прижмешь
Разбудишь нежно на рассвете
В ладонях солнце принесешь

Я напою тебя любовью
Согрею ласкою хмельной
Уберегу и успокою
Зажгу я взгляд потухший твой

Не бойся, это ведь не страшно
Любимым быть и полюбить
И ради этих вот мгновений
На свете этом стоит жить


Рецензии