Прошу простить, нет вины моей

         2016 год.
Это не так,как должно было быть
Творческий вечер,артисты и песни...
Души вдохновение,лица друзей,
Зовущие в облачное,поднебесье.

Мелодия сердца звучит в унисон,
Как детский плач или песнь поэта...
Воспевшая  белых клин журавлей,
Спешащих на юг,до нового лета.

Не сломать чтобы музы крылья,
Не исказить тонкий лиры звук,
Пером своим метким пишу стихи я
Тебе мой милый и ласковый друг.

Хотелось быть мне с тобою рядом
В этот славный юбилей,
Но не осилить нам расстояние ....
Прошу простить, нет вины моей.


Рецензии