Мне все чаще хочется плакать

Мне все чаще хочется плакать.
Слезы льются, уже без причины.
Потому, что тебя нет рядом,
Потому, что не мой ты мужчина.
Для тебя - всех милее свобода,
Дух мятежный гонит на волю.
Только мне, почему то, не надо
Быть свободной. Хочу быть с тобою.
Я хочу, чтобы все поцелуи
Нас с тобой  в небесах повенчали.
Я хочу, чтоб со мною был счастлив.
Чтоб со мною не знал ты печали.
Я не знаю, как выдержать муки,
Видя страсть твою, к приключениям.
Я наверно, навечно останусь
В твоем прошлом.
Как день - в воскресенье.


Рецензии