Я рисую картины стихами

Я картины рисую стихами.
А, вы смотрите призмой души.
Распускаются строчки цветами.
Я хочу рассказать ,о Любви……

Нарисую , о Небе  картину.
И надежду вложу в свой стих.
Иль щемящую сердце льдину.
Разделю нашу боль на двоих.

Я рисую картину стихами.
Вот Голгофа и мы там стоим.
Я рисую и мы со слезами
Смотрим  , как спасется мир.

Я рисую , но  кисти , краски,
Не мои , мне дает  их Бог.
И не знаю стиха я развязки.
Для  стихов Он дарует слог.

Я рисую картину стихами.
Вот , Иисус   идет по воде…
У костра,  Перт рыдает слезами.
О, Господь , что же делать мне?

Я рисую картины стихами.
Нарисую ,  ранний рассвет.
А потом ,помолчу вместе с вами.
И оставлю в душе вашей след.

Я картины рисую стихами.
А, вы смотрите призмой души.
Распускаются строчки цветами.
Я хочу рассказать ,о Любви……


Рецензии
Оленька, благодарна за нарисованные картинки. С уважением и любовью.

Елена-Есфирь   23.04.2016 18:40     Заявить о нарушении
Родная моя Слава Богу!!! Леночка благодарю искренне Олечка!

Ольга Алексеевна Володина   23.04.2016 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.