МАЙЯ

МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ   ВЕСНОЙ КОГДА НА УЛИЦЕ БЫЛ МАЙ .                Я СПРОСИЛ ТЕБЯ КАК ЗОВУТ ТЫ МНЕ ОТВЕТИЛА МАЙЯ.                Я ПОВЕРИЛ ЧТО ЭТО СУДЬБА ЧТО МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ ВСЕГДА.                Я ПОВЕРИЛ ЧТО ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ С КОТОРОЙ НЕ РАССТАНУСЬ НИКОГДА.                ПРИПЕВ. МАЙЯ МАЙЯ ВЕСНА ПОДАРИЛА МНЕ ТЕБЯ.                МАЙЯ МАЙЯ ОСЕНЬ ЗАБРАЛА ТЕБЯ У МЕНЯ.                ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ ДРУЖИЛИ С ТОБОЙ И БЫЛИ СЧАСТЛИВЕЕ ВСЕХ.                НО ОДНАЖДЫ ПОЗВОНИЛИ МНЕ В ДВЕРЬ. И СКАЗАЛИ ЧТО ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ.                ДОМ В КОТОРОМ ТЫ ЖИЛА БЫЛ РАЗРУШЕН ВЧЕРА ДОМ В КОТОРОМ ТЫ ЖИЛА ТЕРРОРИСТЫ ВЗОРВАЛИ ВЧЕРА.                ПРИПЕВ МАЙЯ............                В НЕБЕ МНОГО ЗВЕЗД НО ОДНА САМАЯ ЯРКАЯ. В МОЕМ САДУ МНОГО РОЗ НО ОДНА САМАЯ КРАСИВАЯ.ТЫ БЫЛА У МЕНЯ САМАЯ САМАЯ ТЫ БЫЛА У МЕНЯ САМАЯ КРАСИВАЯ.                ПРИПЕВ МАЙЯ ............


Рецензии