Посвящение лещинской елене

Скажу я так, без лишних слов друзья,
Ее все знают, язык ее остер,
Она так скажет иногда, что промолчать в ответ нельзя
Ее трибуна, слет, бивуак, костер.

Она из модных и известных журналюг,
В «Металле» местном она рубрику ведет,
Из бардов всех известных ейный - каждый друг
Да и сама она и пишет и поет.

Для «ГОЛОСОВ» она находка хоть куда,
Она всегда на помощь к нам прийдет,
Статейку сунет в газетенку и тогда,
Народ к нам на поляну так и прет.

Ее натура вечно рвется в высь,
Стихи,  заметки пишет  запросто с «колена»
…Все сразу попритихли, напряглись…
Ну, догадались-да!!! Лещинская Елена.


Рецензии