Аритмия

Что ты, сердце, трепещешь как птица,
И всё крыльями машешь не в такт,
Что неволит тебя суетиться?
Тики-так, тики-так, тик -так-так...

Утомилось за долгие годы
От волнений, кручин, передряг?
Унесли юность талые воды...
Тики-так, тики-так, тик-так-так...

Не пугай меня ходом неровным,
Не сгущай устрашающий мрак,
И не мучай меня хладнокровно...
Тики-так, тики-так, тик-так-так...

Не позволь своим силам угаснуть!
Как уставший за годы бурлак,
Не терзайся, не рвись понапрасну...
Тики-так, тики-так... тики-так!


Рецензии