Позабыты прежние знания

В прошлом были такие люди,
Что меняли жизнь всей страны.
Наша жизнь теперь-просто будни.
По другому мы жить должны.

Позабыты все прежние знания.
И живём все по-новому мы.
Позабыто известное ранее.
Появились другие умы.

Интернет,телевизор,планшеты-
Не для каждого это прогресс.
Не улучшилась жизнь на планете:
Всюду войны-раздоры и стресс.
             21-03-2016


Рецензии