Четыре строчки 08

Когда тебе не доверяют.
Понять ты должен,почему...
Тебя обманщиком считают.
Позорят жизнь они твою...

Обман ,не красит,знай тебя.
Презрение получишь за обман.
С позором жить,поверь,нельзя.
Позор он в жизни как дурман!!!

Оскорбили тебя,подумай...
Чья вина,только честно реши...
Чья вина? Чтобы не было шумно.
Разберись,не унизив себя!

Я молчал ,но молчанье не в помощь...
Не поможет молчанье тебе.
Если ты ответить не можешь...
Значит ты не защитник себе!!!

Когда у вас нет веры к власти...
Должны вы смело всё сказать!
Вы не рабы,об этом знайте....
Народ всё должен сам решить!!!!

Народ желает людям счастья!
Но власть позорит свой народ...
Приносят нам они несчастье....
Кто во главе,подлец,урод!!!!

Власть вам дана,на власть надежда...
Вы жизнь улучшите народу...
Ты властелин,живи ты честно...
Не подходи ты к жизни подло

Понять должны,народ,что хочет.
Вам власть дана,чтоб всё решать..
Но если власть решать не может.
Такую власть должны менять.

Справедливость,что такое?Кто скажет?
Кто ответит? Вопрос очень прост...
Честный кто ,он истину знает!
И ответит на ваш вопрос...

Уважайте народ,это нужно.
Мирно,в дружбе жить все должны!
Мирно жить вам поможет дружба!
И все люди дружить должны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии