Тем немногим

Кто говорил "Не забуду" - в итоге забыл.
Этим словам грош - цена, они по ветру брошены.
Их силуэты, всего лишь, растают как дым,
В этом трепещущем, мутном морозном воздухе.

В зале большом за дверьми и сотней замков,
Я поднимаю наполненный жизнью бокал.
Это за тех, кто не бросался обрывками пафосных слов,
Это за тех, кто пусть молча, но рядом шагал.

                2015 год.


Рецензии
Вы,Миша,молодец,мне нравится Ваша позиция,пишите...Этот бокал,пусть поднимут за тех, кто,в строю,кто не забудет геройскую юность свою. Л.Н.

Людмила Никитина 2   30.03.2016 23:44     Заявить о нарушении