Мне не хватает тебя

Мне в этой жизни не хватает,
Твоих любимых серых глаз,
Да память снова возвращает,
Где звёзды нам играли джаз.

Мне не хватает твоих рук,
Тех нежных, что подарят ласку,
Мне не хватает твоих губ,
Что увлекают меня в сказку.

Мне не хватает твоих слов,
Тех, что возносят к небесам ,
Я слушать их всю жизнь готов,
Они на раны мне бальзам.

Мне не хватает твоих ласк,
От них, как воск свечи я таю,
Тех, что разбудят во мне страсть
И о которых так мечтаю...

Как я хочу, чтоб рядом ты
Была всегда, везде со мною,
Богиня страсти, красоты,
Моё ты счастье неземное...

21.03.2016 г.


Рецензии