Отпусти меня

Скованна цепями, свободы лишена
Моя душа
Словно птица в клетке бьется о края
Едва дыша

Красной, тонкой нити мой запутан след
Не молчи
Что же вдруг случилось
Объясните мне, что ж сердечко так болит

ПР: Отпусти меня, мою душу ты в клетке крылатую
Не держи, а-а, в цепях
Не терзай мое сердце распятое
Отпусти, а-а, меня

На краю стою я, в шаге от тебя
Души или дай дышать
Превращая в пепел, чувства, не щадя
Так легко, все потерять

Я твоей частичкой для тебя была
Где моя вина
Что же вдруг случилось
В чем я не права
В чем я не права

ПР:


Рецензии