Не дари...

Ты опять подарил мне букет,
Хоть просила сто раз: не дари!
Кем-то принято сорванный цвет
На чужие нести алтари,
Выгонять недозрелый бутон
Под искусственным солнцем теплиц,
Попирая природы закон,
В горы мусора падая ниц,
Чтобы путь он земной завершил -
Как и нЕ жил, не цвёл, и не бЫл...


Рецензии