Я живу

Я живу, я дышу и счастлива…
На дворе весна и ушла зима.
Вот прошли дожди, и видна трава.
На траве цветы, я их рву сама.

Растопилась грусть, и бежит ручьем…
Все прошло, ушло, и мы не вдвоем.
Зацветут сады, соловьи споют…
Про мою любовь, ту что, не вернем!


Рецензии