Для мысли и деяния рожден человек

         Он оказался слишком прост и предсказуем. Так бывает, но пусть тебя не огорчает - несовершенства в жизни много, особенно, когда дорога не в верх идет, а по прямой.Он балансирует на грани тех неосознанных желаний, которые ему мешают сформировать характер цельный, найти опору и пойти по настоящему пути.Ведь он, как человек не плох, так пусть ему поможет бог. А ты желала бы его? Быть может...Только для чего? Вот , если с ним пойти в поход по неизвестному маршруту, где нужен риск преодолений, где много страха и борьбы - вот здесь он был бы впереди и мог плечо свое подставить и от опасности спасти.


Рецензии