Позволь мне...

Позволь в твой мир тихонько заглянуть,
Души коснуться нежно, не пораня.
Я так устал, позволь мне отдохнуть,
Ты не гони меня пожалуйста, родная..

Я лишь присяду с краю, в уголке
И уж поверь, ничуть не потревожу,
К тебе пришёл совсем я на легке,
И дрожь прошла, мурашками по коже.

Мне одиноко милая, грущу,
Я прозябал, средь толпы жестокой,
Тебя, теперь, я никуда не отпущу,
Я не позволю и тебе быть одинокой.

Страну из грёз с тобою создадим,
Средь звёзд холодных и ночного неба,
Покинем грешный Мир и улетим,
В страну из снов и солнечного света.

Мы алый парус отдадим ветрам,
Корабль любви направим по компасу,
По воле волн и по любым штормам,
Умчим с тобой не пожалев ни разу.
 

20.03.2016 г.


Рецензии