Загадывай желание

Прыгая с моста, загадывай желание,
Ведь жизнь твоя напрасна и скучна.
И в этом мире боли и страдания,
Она уже, считай, достигла дна.

Прыгая с моста, закрой глаза покрепче,
Тебе ведь уже не на что смотреть.
И улетая вниз стремительно, как кречет,
Не бойся смерть принять и умереть.


Рецензии