Глава семьи

Упал? Поднимись!
Снова лицом на полу?
Учись крепче держаться на ногах и больше не падай!
Раньше ты был один, мог прыгать и скакать.
Теперь за тобой семья и родные.
Каждый пропущенный удар отзывается на всех.
У тебя нет права на ошибки
Накопленный опыт должен выручать
Иначе беда, ведь ты глава.
Семья не может решать проблемы за тебя
Да, тяжело и невозможно
Драться нельзя
Ведь есть риск проиграть
Стоять на месте нельзя
Ведь семье надо есть и развиваться
Хочешь вертись, рычи или во все горло кричи
Делай что хочешь, но
Обеспечь и защити!


Рецензии