Прощание с осенью

Поля зеленеют озимые,
И в розоватой дымке облака.
Встречать мы скоро будем сказку зимнюю,
Она спешит уж к нам издалека.

Ну а пока прощаемся мы с осенью,
И в свете теплых солнечных лучей
Горит роса на травах темных с проседью,
Да слышен крик прощальный журавлей.


Рецензии