Слепота свечей

Слепота свечей,
Алый бархат штор,
Над крылом ночей
Звезд визгливый хор.
Помолчи со мной,
Сбереги свой сон,
За окном стеной
Ветер обнесен.
Как податлив лик
Восковых фигур,
Вспышка боли - блик
При отделке шкур.
Канарейка спит -
Спето всё, что есть.
Ее сны хранит
Золотая лесть.
Под крылом ночей
Звезд визгливый сор,
Нагота свечей,
Алый бархат штор.


Рецензии