Отвальная -песня-жен-

* Рекомендую.

По чуть - ликёра,
и капучино...
Ещё какая
гульнуть причина!..
Все пролетели -
а я жестоко
в себя родную
влюбила дока!..

Припев:
Ой док жучара!..
Мужчина сложный.
Не светит мне с ним
быть заполошной.
Но...
нету страха
во мне нисколько. (можно произносить "нискока")
Я намечтала
такого дока!..
(можно 2 раза)

Ещё ликёра -
на то причина.
Оу yes, мой доктор -
отпад мужчина!..
Его в себя я
влюбила смело.
Нет - кто пытались,
а я - сумела!..

Припев.

Сама свой праздник
с собой гуляю.
При нём я - душка:
не позволяю...
А тут простите
меня, хмельную, -
за вас, Ромео!..
................
Пью отвальную!..

Припев.

Март 2016


Рецензии
Смеяться можно и без ликёра,
Вы вместо Дока, влюбили б Жору.
Хотя конечно ни в этом дело,
Но получила б чего хотела.

Спасибо Вам. Хороша песня. Приглашаю в гости на страничку.

Виктор Купрашевич   07.12.2016 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.