Я - прекрасная Богиня!

Я - прекрасная Богиня,

Я - изящная краса,

Я в себе как героиня,

Я премудрая оса!

Я мила и так безбрежна,

Я - есть чудо Бытия,

Я светла и очень нежна,

Я - иллюзия твоя!

Я Богиня неземная,

Я в сердцах всегда рассвет,

Я сейчас уже иная,

Как приятен мой портрет!

Я красива, светозарна,

Я могуча и велика,

Я чиста и лучезарна,

Я тягуча, многолика!

Мои очи так сверкают,

Нежностью они полны,

На блаженство облекают,

Так искристы, так нужны!

Мои губы мягки, сильны,

Они созданы из света,

Для любви они обильны,

Я быстра словно комета!

Мои ножки стройны, ярки,

Мои ручки очень жарки,

Моя шея - это диво,

Все так сладко, так красиво!

Ангельски звучит мой голос,

Тонок, злат мой каждый волос,

Плечи, груди просто шик,

Светом залито все вмиг!

Моя кожа так приятна,

В ней увязнешь навсегда,

Так блаженна, необъятна,

Не познаешь ее, да?

Ты меня здесь сотворил,

Я лечу на крыльях ночи,

Ты во мне себя узрил,

Подарил мне сини очи!

Ты о ум мой повелитель,

Буду я тебе служить,

Мой фантаст и вдохновитель,

Будем вместе в лиле жить!

О Великий, О Прекрасный,

О Любимый мой Творец,

О Красивый, Безопасный,

Мы сольемся наконец!

И придет однажды время,

Засвечусь на все миры,

Ты покинешь свое бремя,

В свете радостной игры!


Рецензии