Судьба поэта

Поэт поэту неспроста
Горячие стихи слагает.
То восторгается с листа,
Кого-то страстно обвиняет.

Поэт поэта,как рыбак
Почувствует пером и сердцем.
Подаст незримо в тексте знак,
То сладостный,то в душу перцем.

Поэт с поэтом связь найдет,
Через оковы расстояний.
Он будет плыть,лететь вперед,
И ждать с надеждою свиданий.

Таким поэта создала
Неповторимая природа.
У всех у нас одна судьба:
Судьба поэта-боль народа.

        21.03.2016 год
      фото из интернета

    вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2016/03/21/3722


Рецензии
Лучше позже...как говорят...С прошедшим праздником...Удачи и музы

Циля Вайнер   23.03.2016 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Цилечка.

Бобрякова Елена   23.03.2016 05:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.