Луна

Сквозь тучи
Пробивается луна
Светит,озоряет
Всем она
Ночью светит
След покажет
Нам дорогу
Освещает
Без неё
Бывает трудно
Темень чёрная
Там стоит
Поскорей рождайся
Ты снова
Без тебя
Так трудно жить.


Рецензии