Будут целоваться люди...

Обойдя миллионы прелюдий,
Скрываясь от мирской х*еты,
Где-то целуются люди,
Целуются люди, не мы.

Назло е*анутой судьбе,
Зализывая прошлые раны,
Целуются люди во сне,
Целуются дома и в ванной.

Наплевав на вой из мнений,
Положив на социальный статус,
Избавившись от сомнений,
Любви повышают градус.

Пока есть нежность – целуйтесь!
Не*уй быть вые*оном бессердечным!
Обнимайтесь, любите, любуйтесь!
Эта жизнь все равно не вечна…

И опять заиграют губы,
Все ведь кому-то нужны…
Будут целоваться люди
И, опять же, жаль, что не мы.


Рецензии