Ну вот и всё

Ну вот и всё!
Пробелов много незаконченных.
Ну вот и всё,
И недосказаны слова.
Хотя, к чему лукавить,
Я ведь всё закончила.
К чему и говорить -
Во всём моя вина.
Да, не настолько я открыта,
Мне тяжело разрушить замок свой.
Но ведь и не настолько я закрыта,
Ты не разрушил замок мой кривой.

                21. 04. 16


Рецензии