Строка, как выдох...

С большим уважением ко всем стихирцам и стихиряночкам, поэтам и поэтессам, и моему любимому стихоплёту, за стихи, приоткрывающие вашу душу, говорящие по душам, за все строки, оставившие в душе чудесное послевкусие!


Строка, как выдох, ляжет в лист,
Приоткрывая душу.
Ты с осторожностью коснись,
Чтоб чуда не нарушить.

Чтоб строчек плавная река
Секрет тебе раскрыла,
Она, поверь мне, глубока
Как золотая жила.

Ведь знаешь даже пару строк
Поведают о многом,
О том, что кто-то одинок,
Кого-то ждёт дорога.

Кому-то радость каждый день
Лучом стучит в окошко,
А где-то крышу набекрень
С весной снесло немножко.

Вдохнёшь медвяный аромат
Просторов незнакомых,
Поддержке строчек будешь рад
На жизненных изломах.

Ты только следуй за душой,
Чуть приоткрывшей тайну,
Чтоб окунуться в мир большой
Стихов необычайных.


Рецензии
"Строка, как выдох, ляжет в лист,
Приоткрывая душу." Это. Яна, о вдохновении, которое пусть и впредь владеет Вами!

Евгений Скукин   19.04.2016 11:23     Заявить о нарушении
Пусть и ваше вдохновение не покидает и окрыляет Вас!
Спасибо, Евгений!

Яна Борисова   20.04.2016 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.