Стремглав

Прости меня за то, что промолчал.
Причина ведь не в том, что оробел,
Не в том, что сдался чувствам сгоряча,
А в том, что я доверился тебе.
Вини меня, но только не жалей,
Тот светел путь, что я тебе избрал,
Но твой, надеюсь, все-таки светлей,
Да будет вечно жизнь к тебе добра.
Прости меня за то, что я совру,
Дай Бог, я окажусь и впрямь не прав.
Пускай на мне лежит тяжелый груз,
А ты лети вперед и вверх стремглав.


Рецензии