Взойду

Я взойду в огне многострадальном,
Искрою яркой трижды я блесну...
Планете круглой ,может быть овальной,
Историй очень много расскажу...

О ней самой,красивой и печальной,
И золотом укрытой и слезой,
И тайной ,давней очень и сокральной,
Дразнящей и неведомо святой...

Мои слова усталым водопадом,
Когда-то вниз с небес...что не забыт...
Сольются нежной пламенной наградой,
И превратятся в каменный гранит...

Читать их станет каждый,кому скучно,
Меня он дальше громко понесет,
Мы станем с ним отныне неразлучны,
Меня во всем конечно же поймет...

Ну а пока ,в тени своих амбиций,
Тружусь в дороге ,медленно пиша,
Успеть хочу я большего добиться,
Для всех открыта лирика душа...


Рецензии