День счастья

ДЕНЬ СЧАСТЬЯ НАСТУПИЛ,
Час "Х" уже пробил!
Соединились два сердца
И бьются они в терцию.
Появилась новая семья,
Пока их двое, но уже не Я и Я!
Теперь делить все пополам
Придется в этой жизни вам:
Счастье и невзгоды,
Капризы российской погоды,
Турне за границу,
Огромную пиццу,
Подгоревшие котлеты,
От родителей советы,
Заботы и хлопоты,
О будущем мечты,
Дни и ночи,
Всю жизнь короче!
Путь к счастью труден и тернист,
Пока пред вами чистый лист.
Берегите друг друга, понимайте,
Во всем конечно доверяйте.
К недостаткам будьте терпимы,
Любите и будете любимы!
Такой наш жизненный совет,
Хотите принимайте,
А хотите - нет!!!

    21.05.2011.


Рецензии
день счастья это день когда Господь
поселится в вашем сердце это точно
день незабываемый и счастливый на всю вечность.
а такое счастье оно всё лживое и без
настоящий радости
спасибо.

Владимир Сафин   10.06.2016 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.