За грех пред Богом не винясь...

Забыв о совести, клевещем,
Поправши братскую любовь.
Лукавым мира рукоплещем,
В обман впадая вновь и вновь.

Все недоверием мараем,
Ищем причины и врагов,
Устои совести шатаем
И не жалеем бранных слов.

И рушим, что трудом досталось,
Блуд обнажая не стыдясь,
И ропщем растоптав скрижали
За грех пред Богом не винясь.

И носим зависти вериги,
Сварливы, на любовь скупы,
Чревоугодны и ленивы,
Непостоянны и горды.

22.03.15


Рецензии