От взгляда, бывшего родным...

От взгляда, бывшего родным,
Не знала, что могу оторопеть.
Как жаль, что ничего нам не успеть,
Что все рассеялось, как дым.

Растоптана. Обнажена. Бессильна.
Я не во власти что-то изменить.
Цепляюсь лишь за тоненькую нить,
Что в общем - смерти равносильно.

Держаться гордой - тяжелей всего.
И слабость показать никак нельзя.
Душа, по лезвию ножа скользя,
Одно кричит - молиться за него...


Рецензии