Массажист-кАкробат

Сдавних времен знаменит он целительным свойством
Ивам станет знаком
тайский массаж
восточный антураж
Запах изумительный
 снимет напряжение,
Руки исцелителя
Коснутся вашей шеи
Как бонус повыситса тонус, медитативное лежание
 уравновесит эмоциональное состояние
благотворный эффект
Отвашего тела респект.

общее самочувствие
Улучшилось
Почувствуй
 Этот вид массажа ондеален
И лучше спортивного даже.

Снимает утомление
 и напряжение
уставшей плоти,
и нервной суеты
Устал ли на работе
Иль от несбыточной мечты
Новые ощущения
 От стимуляции кровообращения
Размягчит тела плотность
повысит работоспособность,
Нежное давление
Массажистка акробат
Окажит
На опорно-двигательный аппарат.
Напятках нажмет волшебные точки, промассирует височки
В особых местах ущипнет,
Есливы конечно непротив
Кулачками поколотит
Иваш  целюлит...
 будит разбит
Ивподарок отфирмы
Вопервых ипосле
Контрастный душ
Длятел идуш
Конечно если
Высогласны
Иличтото неясно
Звоните:
( номер телефона)
На о.33


Рецензии