Мир

Забыться в мире столь опасном,
Стать незаметною для всех.
Проснуться в новом и прекрасном,
Где есть тепло, забота, смех.

Там, где любовь не знает края,
Где чаша верности полна,
В том мире есть частичка рая.
С названьем "Тихая Страна".


Рецензии