***

               Я к Вам пишу - чего же боле?
               (А.С. Пушкин "Евгений Онегин")

Как странны чувств переплетенья
В моей томящейся груди:
Свиданья жду, как исцеленья,
Как неземного наслажденья,
А свижусь, норовлю уйти.

Уйду, захочется вернуться,
О чём-нибудь поговорить,
В твои объятья окунуться
Или глазами улыбнуться –
Захочется тебя любить.

И я обычно возвращаюсь,
Но чувств своих не нахожу,
Тебе я скромно улыбаюсь,
В десятый раз с тобой прощаюсь
И тихо-тихо ухожу.

Как странны чувств переплетенья
В моей томящейся груди:
Свиданья жду, как исцеленья,
Как неземного наслажденья…
ТАК НЕ ПОЗВОЛЬ ЖЕ МНЕ УЙТИ!


Рецензии