От дыхания до вдохновения

От дыхания до вдохновения -
Один шаг...
От безумия до забвения -
Шаг назад...
От любви до слепого презрения -
Жизни путь...
От мольбы до колен преклонения -
Всё забудь...
Где слова - белым смыслом  затерянны -
Покрова..
Где молчание в знак терпения -
Не права...
Криком в небо, где путь устеленный -
Водопад...
Шепот листьев во снах затерянный -
Наугад...
Отвори, отмоли молитвами -
Небеса...
Отогрей, обними, не спрашивай -
"Что пришла..."
Заверни в саван смысл и горести -
Унеси...
А поверив, ей в очи глянувши -
Не крести...
Запоёт ли кукушка, давеча -
Не считай...
А польётся слеза горючая -
Сердцем знай...              21/03/2016


Рецензии