разговоры

Привет, я ненавижу разговоры,
Пишу письмо тебе,хочу в нем сообщить,
Что так устала...вновь задвину шторы.
Речь не пойдет о том, как нужно нам любить.
Мне как-то странно жить теперь,я угасаю.
Нелегок путь и сил мне не собрать.
Но о любви стихи свои читаю...
Мне не приклеить части все опять.
Ты прячешься,о чем-то думая,мечтая.
Ты измотал меня, да что уж там скрывать,
Бокал так полон, мы не замечая,
Все подливали, вновь...опять-опять!


Рецензии