Коль встретишь ты красотку в теле

(подрубайчики)

Коль встретишь ты красотку в теле, милый друг,
Забрось дела, и проведи ты с ней ночной досуг,
Такого счастья нам даётся в жизни очень мало,
Смотри, чтоб чудо только б от тебя не нарожало,
Не то жена побьёт тебя куда попало!

Владимир НЕЖНЫЙ © 21/03/2016


Рецензии