Весна идет

Завечерело,за окном, завечерело,
Весна деревья, все, от снега, уж,
раздела,
И тает, он, в сугробах, средь домов,
Весна идёт, её, приход, всегда, таков.

Заледенело, в улицах, заледенело,
На тратуарах и тропинках и несмело,
Передвигаются прохожие шажком,
Весна идёт, их,замедляя ход пешком.

И потеплело,всеже,где завечерело,
И повлажнело, даже,где заледенело,
Капель на крышах, капает с сосуль,
И выше градус стал, в термометре,
за нуль.

Завеснарело, за окном,завеснарело,
Весна капелью, свою, песнь запела,
И вместе с ней, журча, бегут ручьи,
Весна идёт, весна идёт в места свои.


Рецензии