В небесах

Я иногда достаю твои письма,
В каждой их строчке я вижу тебя...
Жизнь моя вновь наполняется смыслом,
Ведь я живу, тебя вечно любя!
Ты - словно ангел мой, ангел-хранитель...
Я, словно птица, опять в клетке бьюсь...
Мир этот - вечная злая обитель,
Где без тебя я грущу и боюсь...
Мне не хватает твоей доброй ласки,
Нежного голоса, радости слёз...
Жаль, что теперь ангелы есть лишь в сказках,
В тех, что живут люди средь глупых грёз.
Ты - моя радость, отрада и мука!
Ты - моё горе и, впрочем, любовь...
Жизнь без тебя - это вечная скука,
Мир, умираю где я вновь и вновь...
Сердце моё без тебя словно камень,
В моих глазах вновь опять пустота...
Мир моё сердце жестоко изранил,
Скинув меня с парапета моста...
Помнишь, как мы так хотели быть рядом?
Помнишь, хотели упасть на траву,
И, улыбнувшись, встретиться взглядом,
Глядя потом в небес синеву...
Я так хочу, чтоб мы были, как птицы -
Вечно летать средь седых облаков,
Чтоб никогда нам не разлучиться,
Чтоб избежать нам земных оков,
Чтобы свобода была нашей кровью!
Чтобы мы жили, друг друга любя!
Чтобы дышали мы только любовью,
Чтобы я жил только лишь для тебя...


Рецензии