Мне было с тобой, как ни с кем...

Мне было с тобой, как ни с кем, спокойно.
Ты дерзкий мой нрав одним взглядом смирял.
И я не пыталась держаться достойно,
Ты - голову в близости часто терял...

Ожег поцелуев и ласк твоих топи
Забыть не удастся мне. В сердце печать.
В попытках сломать миллион острых копий,
Быть может... мне заново все начать?


Рецензии