Менажница

Менажница.

Я знаю!Нищета ведь не Порок !Она внезапно может к Вам прийти через
Порог!С отчаянием!Ворчанием !И Злостью!Что как Работник ты уже
Хозяину не нужен!Бросьте!У Вас не отобрали Душу!А Это Главное!Закон
Ведь не нарушен!

Случилось что?А может Обокрали?А может Деньги вложенные в Пирамиду
Вытащить Вы опоздали?И Все находитесь в Печали?Ведь тут у Родственника
Скоро Юбилей!Подарок надо прикупить скорей!

Работы Нет!Лишь пенсией Живете!И у себя,а не в Москве вы в Магазин идёте!
Нашли что нравиться?Цена разнится!А чтоб Купить ,Министра Пенсия должна
В карман ваш слиться!Своей хватило заплатить за ЖКХ и Телефон!И насмотревшись
На Подарки,бежишь из магазина Вон!

Правительство ругаешь!Пенсионный Фонд не зная,что для Них ты, лишь
Уродливый Альфонс!У Них о Нас и Мыслей в голове не возникает!Они
Реальные своей Родне Подарки дарят!Поместье,Яхту,может быть
Директорское Кресло!Авто не Хилый:Лексус,Мерседес!Ну в  крайнем случае,
Пусть будет БМВ,чтоб на Пикник приехали с Друзьями в Лес!

Простите!Отошел от Темы!Менажница понравилась которую хотел купить
Родне!Красивая,за Тридцать тысяч,такая же но Маде Чина,за Тысячу!А
Гжель и Гусь-Хрустальная Продукция,на Западе давно уже!Придется
Гробовые накопления Тревожить,чтоб прикупить Красивую,а Нам остаться
В Неглиже! В.М.Резников.

 


Рецензии