Она

Она задумчива, печальна,
Она чиста, как первый снег,
И голосок её хрустальный
Моей судьбы замедлил бег...
Она красива, как богиня,
Она чертовски хороша!..
Влюблён в неё я весь отныне,
Ведь у неё же есть душа!..
Да, я влюблён! Влюблён в виденье,
Влюблён в богиню красоты!
Благодарю я провиденье,
Судьбу за то, что рядом ты...


Рецензии