Поступок

Я сижу скучаю вечером одним,
когда ты гуляешь с мальчиком другим,
всё ведь было классно и тебе и мне,
может всё напрасно ... объясни ты мне,
скажи что случилось почему всё так,
может ты влюбилась ,почему и как ?
что не так я сделал просто объясни
сразу извиняюсь, ты меня прости!
Говорит… спокойно - изменилось всё
я люблю другого,с ним мне хорошо,
дарит мне подарки, дарит мне цветы
каждый день гуляем ,ну не то что ты!
Тут прошло 2 года ,звонит мне она ,
извини родной мой, была я не права,
мне очень сильно плохо ,скучаю по тебе
прости меня любимый, вернись скорей ко мне.
Увы- ответил парень, того уж не вернуть
прости меня девчонка уже не в этом суть!


Рецензии