На стихи Юлии Чеховой. Не печалься мой друг

А счастье,
вот оно, со мною,
Любящей, нежною волною,
Тепло свое мне отдает.
В моих купается признаньях
И тонет в омуте желаний
В обитель грешную несет.

Оно в душе парит, как птица,
В глазах немыслимо искрится-
Нам
преподносит радость поцелуев,
Швыряет в пропасть ощущений,
Бросает в дрожь прикосновений,
Вплетая,
в сердце нежность кружев...

Оно Любовью в венах стынет
В ночной
нас мчит ее стремнине,
В водовороте топит ласок нас.
И мы взаимно ненасытны
В любви единым стоном слитным,
Где,
и в секунде каждой, умирает час…

Оно лучом зари томленной,
Лелеет плеч твоих шелка,
Твой стан любовью утомленный,
Что 
трепетом 
манит, 
поникшего цветка...


Рецензии
Алексей, радости и удачи!!!
С уважением П.К.

Петр Кожевников   22.03.2016 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.